Política de privacidad

El IESTP “Santa María Mazzarello” – Isma agradece tu interés por visitar este sitio web. De conformidad con la ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado mediante D.S. 003-2013 – JUS, el Instituto considerará que los usuarios han brindado adecuadamente su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos, los cuales serán incorporados en el banco de datos de usuarios de la institución, para utilizarlos en el seguimiento de un eventual proceso de inscripción o matrícula, envío de publicidad mediante cualquier medio y soporte, para fines estadísticos, gestiones institucionales y administrativas.

El IESTP “Santa María Mazzarello” – Isma garantiza que sus datos personales se conservarán de forma confidencial, cumpliendo las medidas de seguridad requeridas por la legislación aplicable.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, oposición y cancelación de los datos personales, de acuerdo a la Ley de Protección de Datos Personales, escribiendo a santamariamazarello@hotmail.com o a la siguiente dirección: Av. Balta 1324, Chiclayo  IESTP “Santa María Mazzarello” – Isma.

El usuario podrá solicitar al IESTP “Santa María Mazzarello” – Isma la actualización, inclusión, rectificación y supresión de sus datos personales materia de tratamiento, cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, o cuando se hubiese advertido una omisión, error o falsedad, o cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron conferidos.

El IESTP “Santa María Mazzarello” – Isma se reserva el derecho a modificar la presente política en cualquier momento, adecuándola a las prácticas de la industria o nuevos servicios, respetando las disposiciones legales vigentes, y a los usuarios respecto del tratamiento de los datos personales.

 

 

¡Inscríbete ya!

close slider

    Inscríbete ahora

    Déjanos tus datos y te contactaremos lo antes posible